Pizzateig: Qualität ist entscheidend
Ein richtig guter Pizzateig kommt mit nur wenigen Zutaten aus, daher ist die Qualität dieser Zutaten entscheidend für ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis. Schon beim Mehl trennt sich hier sprichwörtlich die Spreu vom Weizen, und deshalb haben wir auch lange gesucht und probiert, bis wir unseren idealen Partner in Sachen Mehl gefunden haben: Die Hemelter Mühle in Rheine liefet uns genau den hochwertigen Rohstoff, den wir für unser Mehl brauchen.
Hemelter Mühle in Spelle
Das in 4. Generation familiengeführte Unternehmen ist seit über 129 Jahren in der Mühlenindustrie tätig und bringt daher ein Knowhow mit, dass es zum starken Partner für Tele Pizza macht. Eine strenge Kontrolle der Müller und die Verwendung bester Getreidesorten garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität des Mehls. Dank modernster Produktionsanlagen entsteht so in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess der Rohstoff für unsere Pizzen, der bei der Verarbeitung ganz ohne Zusatzstoffe auskommt. Der mit dem Mehl hergestellte Teig darf, bevor er zu einem Pizzaboden verarbeitet wird, ganze 48 Stunden ruhen und wird durch die lange Teigführung besonders bekömmlich. Hohe Backtemperaturen sorgen außerdem dafür, dass der Bogen besonders knusprig wird. Die lange Suche nach dem perfekten Mehl hat sich also gelohnt, denn nur aus Liebe zum Genuss wird aus einer normalen Pizza ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
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